〜東京都 - 杉並区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ash 久我山店 二度といかない
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzA2ZjE4
|
|
先日、初来店でカットしました。途中のセールスが酷く断り
ながら聞くだけで疲労。 また支払い時に一万円札を出したら、即座に携帯に店舗サイ トの登録を促されカード等を貰い、そのままお釣り(6500円あ まり)を渡されずに退店。 その後お釣りを渡されてない事に気付き再来店する。その 間、電話番号は記入しているにも関わら何の連絡もなし。待 っていた様子もなく、こちらが申し出たら支払われたが、と ても不快だった。 担当者に確認しても曖昧な返事で、疑念さえ感じた! |
スポンサード リンク
ID:NDY2YTky
|
---|
と
さん
( 30代 )
2018-02-06 23:15:29
|
オープンして間もない頃キャンペーンの値段に惹かれて初来
店しました。 キャンペーンの金額を超えないように担当のスタッフさんも 料金の上がらないランクの方をお願いしました。 これが最大の失敗でした。 担当スタッフさんがあまり接客慣れてないのか、笑顔は無い し話題を振ってくるので返答しても「わかりません。」と かで会話を終わらせるし。 会話得意じゃなければ初めからそう言って下されば雑誌見て 過ごすのに。 更に残念だったのが、私が着ていた洋服をとにかくいじる。 「今日外暑いですよね?その服暑くないっすか?」 「ここまで気温が上がると思わなくて…暑いです。」 「ですよね〜!暑いっすよね〜笑」 シャンプーへどうぞ〜! 「絶対その服暑いですって笑」 お席へどうぞ〜! 「何度見ても服暑いですよ〜?笑」 みたいな感じでとにかく服いじりをループされました。 (他の会話の時は笑顔がほぼないのに服いじりの時だけは笑っ てました。) 終わるまでの間ずっと苦行でした…。 精神的にキツかったので、仕上がりが良かったなどは印象に 残らなかったです。 (今まだこの男性スタッフが在籍しているかわかりません が…。) それから行っていませんがランクが上のスタッフさんはラン ク料金かかるけどかなり良いと通っている知り合いが言って いたので料金上がってもスタッフさんを変更してもらうべき だったと後悔しています。 |
スポンサード リンク