〜東京都 - 西東京市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
TBK保谷
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTNmZmEw
|
|
数年前ですが、TBK保谷店に一度行ったことがあります。
縮毛矯正が激安だったので行ってみましたが、典型的な「安かろう悪かろう」でした。 安さにつられた自分が本当にバカでした。 施術してくれたのは中年の男性でした。 そんなにひっぱる必要あるの?というくらい、髪をひっぱります。 アイロンで髪を挟んで伸ばす時が一番酷く、ひっぱってひっぱって、髪がブチブチと抜ける音がしてもまだまだ容赦なくひっぱります。 安い値段でしてやってんだと言わんばかりに、髪の扱いが乱暴です。 今まで複数の美容室で縮毛矯正をかけてきましたが、あんなに痛い思いをしたのはTKBだけです。 あまりの痛さに途中で帰ろうかと思った程です。 結局、かかり具合、持ちの良さも、TKBが一番ダメでした。 技術だけでなく、スタッフの態度も悪かったです。愛想が全くない。こちらの質問にはめんどくさそうに答えるだけでした。 安いのには理由があるのだと、いい勉強になりました。 もう二度と行きません。タダでも行きません。 数年前の話なので、改善されていればいいなと思います。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク