〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ネイルクイック 有楽町
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:ZjBmZjRj
|
|
有楽町ビルの1Fにあるネイルクイックに行きました。
ネイルサロンに行くのはかなり久々なのですが(ほぼ初 心者)、自分の結婚式だったので、職場に近いここを予 約。 どういうネイルが出来るのか、結婚式とかだと何が良い のか?全然分からないので、店頭で聞いてみたら親身に なっていくつかのメニューを提案してくれたので、その 場で予約。 予約日にお店に行った時はドレスとか、お色直しの着物 の写真を見せながら、両方にマッチする色味などを教え てもらい、上品なアートも追加してホントに満足。結局 ジェルでピンクベージュっぽい色にして、アートは品の いいレースにしてもらった〜。友達にも大好評。 結婚式はおわっちゃったけど、自分の爪が見違えるくら いすっきりツヤツヤになったし、またイベントがあると きには行ってみようかな。 定員さんも親しみやすい人ばっかり(いかにもネイリス トって感じのギャルではなく落ち着いた人)だし、初め てのネイルサロンにはぴったりかもとおもった。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク