〜HAIR WORK PROGRESS 所沢店の評判・口コミ掲示板〜
リピーターから見て?
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:ZWExY2Vj
|
|
●金額は注意。 料金表は把握しておかないと、だめです。これが少々難 有りです。 説明して欲しいと最初に言わなければ、説明がありませ ん。初めての方は最初に受付に行くとレセプションの方 がいるので、待ち時間も少しありますしその間に説明を 求めるとスムーズなのかもしれない、と今これを打ちな がら思いました。 お金にこだわりのない方はいいと思うのですが。細かい ことにお金がかかっている場合があるので、思っていた よりも金額が出てしまったという場合は多分見逃してい る部分があるのかな、と思います。あと各コースで個人 にあわせて最適だと思うものを組み込んでくるのでパー マお願いします、だけだと思っていたより多くかかって いるというものがあるかな。 最初に予算を伝えておくのがベストかもしれないです。 そういえば確かに私もいつも思ったより千か二千は多い です。 ●人による差がある 正直どの美容室でも人によってだいぶ接客も感性(好み のヘアスタイルということです)も違うので、この人! というスタッフさんに会えるまでが大変なのかな、と思 います。 あまりしゃべりたくない、寝ているか仕事のチェックし たりとか自分のことをしていたい私にとって現在の担当 の方以外だと苦痛に思うことがありました。雑誌見てて も寝てても話しかけてくるスタッフさんも中にはいらっ しゃるので・・・笑 そういう時何故だ・・・と思うの ですが不愉快とかよりも面白いなと思いますね。 今担当していただいてる方はとても上手な腕前ですし、 とても静かな方です。最高です。できたらお名前出した いくらいですが、個人情報ですからね・・・ ちなみにこのお店、どの人もかなり上手です。トークと か勧誘とか、そういったことでマイナスされるのが惜し いくらい上手。所沢住まいなので周りの美容院は大抵行 ってるうえでの評価です。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク