〜HAIR WORK PROGRESS 所沢店の評判・口コミ掲示板〜
リピーターから見て?
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:ZWExY2Vj
|
|
たまたまここの料金を見たくて検索をかけたところ掲示
板を見つけまして、あまりの悪評の多さにびっくりして いるところです。 良いところもあれば、目に付くようなところもあるでし ょうが、個人的にこのお店好きなので、数年通っている リピーターの目線から、多少でも参考になればと思い投 稿させていただきます。 ●時間がかかる カット+シャンプーで2時間くらい。たまにこれに待ち 時間が入ったり。私は短いのでロングヘアーの人はもっ とかかるのかも? 私は散髪する日はお休みを丸一日フリーにしていますの で、こちらに関しては殆ど気になりません。 お店に高齢の方などちらほら見られますが、やはり時間 に縛られない方でないとコレくらいの拘束時間はきつい のかな。 ですが時間がかかるという点、悪い見方だけではないか も。 私の初回で担当してくれた人が一生懸命カットをしてく れて、かなりのボリュームとくせっ毛だったのを見事綺 麗にしてくれました。2時間以上たっていましたが、一 生懸命やっていただいてたのでとても大変だったと思い ます。 時間はかかっても一生懸命やってもらえればそれで満足 という方には◎。 ただ忙しい時期、曜日は避けたほうが無難ですね。平日 で上の時間くらいですから。 ●勧誘 所沢店、カラーチケットやそういったもののお勧めはな いですね。他のクチコミみてると田無店に多いのかな。 次回予約は必ず勧められます。パーマは何回か勧められ ましたが数回断り続けたら言われなくなりました。基本 的に他の院よりはお勧めされたりします。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク