〜東京都 - 国分寺市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
fiori フィオーリ 国分寺店 後悔
(返信数:1)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjI0MzVm
|
|
他サイトですが口コミどおりスタッフはボソボソ喋り、パッツン切りっぱなしにされデジタルパーマは1ヶ月でとれました。口コミ書いてやる!と思ったら20日過ぎたらダメみたいで、悔しいのでここに書きます。みんな新人さん?みたいなダメダメっぷりで、美容院サイトにスタッフの写真が無かったのはそういう事かと納得です。まーいい勉強になりました、これからはスタッフの写真無しと口コミ多い美容院には気をつけます。
|
スポンサード リンク
ID:NDJmZTcy
|
---|
ユルセン
さん
2018-01-13 04:24:42
|
もう8年経ちますが、未だに忘れられず覚えています。
いい加減忘れたいのでこちらに書きます。 当時学生で、若い男の人が担当になりました。 なるべく女性希望でしたが、当時はそこまで厳密には言っておらず、 チャラチャラした感じの男性担当に。 なんとなくベタベタ触られる感じがあったので、馴れ馴れしく聞かれ ることには無表情で、必要なことだけ答えていると相手がだんだんと イライラしていくようでした。 私もまだ若く、担当を途中で変えてもらう勇気は有りませんでした。 変なパーマをあてられ、顔についた大量の毛を、剣山のようなブラシ で落とされ、痛がっても暫く続けられました。今思うと嫌がらせかと 思います。暫く肌荒れしました。 使っているヘアケアを聞かれたので答えると、それねーあー、昔使っ てたわ〜大分昔〜〜〜などという返答がざらでした。 接客を分かっていないんだなという感じです。 また、小雨ふりだしたから、傘貸してやるよ、と、何度も恩着せがま しく言われ、しかし貸してもらえるのは有り難いと思い、その都度お 礼をいっていたのですが、本当にその回数が多かったです。 それなのに、結局傘今ないみたい!小雨だしほぼ止んでるよ!と、雨 のなか追い出されました。 無いなら、なぜ何度もお礼を言わせたのか?とても疑問です。 今思い出すだけでもムカつくことばかりです。 パーマもすぐとれて、腕も悪く、お金と時間とストレスと長期に渡る 肌荒れをさせられた店です。 この店のせいで、男性定員全てトラウマになり、その後男性美容師 NGとなりました。 本当にお気をつけ下さい。 みなさん、お気をつけ下さい! |
スポンサード リンク