〜神奈川県 - 横浜市旭区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット二俣川店
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MGIzMzVj
|
|
顎ラインまでのカットをお願いしたにも関わらず、後々ブロ
ーが大変になりますよだとかで、少し長めでカットすること になりました。 結べる程度か否か聞かれたので、結べなくていいです〜わか りました〜の、やりとりをした筈なのに、仕上がりは、がっ つり結べる長さ。 ブローも荒く痛い。 いかがでしょうか?と鏡で後ろを見せられ、心の中で、もう いーや二度と来ないわと思い、OKを出したら、前髪はノータ ッチ…ピンで留めてた前髪をセンター分けにされたまま、ど うするかも聞かれないし、ブローすらしない。 初めのやりとりからして、手早く終わらせたかったんだなと 思いました。 鶴ケ峰店に行った時は、女性美容師さんで色々丁寧に提案し カットして下さったのに、二度目で男性美容師さんの時は満 足いくカットをしてもらえませんでした。 二俣川店は、初めてでしたが、男性美容師さんで今回更に最 悪。 二度と行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク