〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
問題店
(返信数:7)
返信
|
---|
7人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzJlOWVh
|
|
スポンサード リンク
ID:MzE2YTBh
|
---|
篠永子
さん
( 50代 )
2014-11-15 01:29:17
|
誕生会やハロウィンパーティーに行ったのよ。とても常連なの。
人に寄って差をつけるらしいです。 よくフイスブッ×に写真を載せてブログをパーティーとか楽しん でいるわ。でも入店拒否は何人かいたらしいです。 楽しいパーティーだった。いいお客様だけよくするのよ。 私達特別。お客を見て入れているわ。有る客には入店拒否と人権 差別はどこでも有るでしょう。後入店拒否の客はインターネット ですぐに情報が出ています!参考にして下さい。 |
ID:M2Y4NmFi
|
---|
うーん
さん
( 20代 )
2014-11-18 11:57:21
|
日本語でおk
|
ID:ZjY5ZmQ2
|
---|
りん
さん
( 30代 )
2015-11-08 21:11:37
|
上記オーナー同様、配下のスタイリストもなにも意見は聞か
ず、自分のやりたいようにカットします。 それ故リピートされず、いろんなクーポンとかだしてんじゃ ないかな。 |
ID:NmFiMzE1
|
---|
coco
さん
( 50代 )
2016-08-11 20:35:23
|
アメバーに出しているジャネスさんはそれが宣伝でテレビの宣伝
とか人の名前とか出しているとかSMSはアメバーは言葉が悪いけ ど他人をブログで騙せる時代です。表参道銀座両方客をやりたい 髪型にして客が意見を行っても自分達のやりたい髪型にやり通 す。ろくでもない人間性の無いオーナーでした。ポンプレクマポ ンや著名人を出す店は、客引きと同じ客は騙さるのです。多量 クーポン宣伝で店側が儲かる事で客は騙された事に築かない。客 を悪くやっても次から次入れて消費者生活にもジャネスさんの口 コミは出ていたよ。昔のアクアと同じでしょう!銀座3-9-6と表 参道は居心地が悪かった |
ID:MDZlNWU5
|
---|
福井
さん
( 40代 )
2016-08-11 21:27:04
|
本当の掲載ですが客の情報をブロカーに気にいらない人を名簿業
者に売っていました。業者から連絡が有り 残念です。客の自殺が有ってもオーナーさんはアメバーで事件を 出していたね。謝罪ゼロ態度に出ていました。本当の口コミを嘘 偽りなく口コミをしました。心ない誠意もなく、アメバに出して 酷い態度だ。似た者同士の集まり場で、いい心地が悪くろくでも ない人だ。銀座表参道同様だ。上から目線でダメだつた。ポンプ レ掲載クマポン掲載は、ろくでもない店が多いいと思う 評価は、1ですね。テレビや著名人を出す店は程度が悪いでしょう 😠もう騙されたくない ここを紹介するアメバや客はろくでもない人間で話しやアメバに は乗らない。隙をジュネスさんは客の態度を見て気にいらない人 は名簿業者に売りつけていたからね!残念だ。 |
ID:NDk5YWM1
|
---|
2018-05-25 00:40:04
|
そもそも電話の段階で、受付の女性が藩笑いで対応。当日店舗に入って、これは失敗した!と確信した。どよーんとした悪い気に満ちている。予約時間定刻に気を利かせて行ったもののかなり待たされ、トイレへ。ここで仰天!中からえらそうな態度の男性美容師が出てきたのだが、便座は全開のまま。しかもうんちがびっしりこびりついている。もう気持ち悪くなり、手を洗おうとすればハンドソープはすっかり空っぽ。手はきちんと洗っていますか?施術は下手だし、よかったのは安かったことだけ。安かろう悪かろうです・・ロッカーに荷物を預ける方式になっているのだれど、お財布をそこに入れておいたのですが、お店を出てから1万円札2枚と千円札3枚が消えていることに気づきました。どう考えても入店前に入っていたお金がなかったんです。すごくもやもやしています。ぶらぶらしている店員が多すぎるので不安です。ガチャガチャ落ち着かない店内に、うろうろしているアシスタントのような子がたくさんいました。その子たちの一人から受けたマッサージが、それはもうびっくりするほど下手!あんなのやらない方がマシです。しかも、マッサージしながら延々と自分の仕事の愚痴を言っていました。総じて頭の悪そうな集団です。どうして営業できてるのか不思議です。
|
ID:ODVmMzEw
|
---|
2018-12-24 22:14:18
|
銀座ジュネスについて。余りにも感じが悪く驚いたので、口コミをみたところ大体同じような内容が掲載されていました。
・払い戻しできない次回購入券を半ば強制的に購入させられます。これは消費者センターに訴えられてもしょうがないです。 ・休みの日など、ラフな格好で行くとあからさまにジロジロ、無遠慮に見られます。担当を変えたところ露骨に嫌な顔をされて仲間同士にアイコンタクトや囁き声で「こいつだよ〜」みたいに言われます。 ・髪色を紫カラーにしたアシスタントの女性が非常に高慢な態度です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク