〜岐阜県 - 各務原市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
もう行きません
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Mjg0YmMy
|
|
各務原店利用です。カットで来店しましたが、受付のメガネ
の方の対応、接客が悪過ぎてイライラしました!その店の顔 と言ってもいい、受付があんな態度なら2度と行きたいと思い ません!カットの方は満足だったのに受付で損するなんて、 社員教育するか、店舗移動した方がお店のためですね!接客 業だって事を認識して欲しいですね!ていうか、接客業向い てないなら辞めたら?2度と行きません!口コミ通りでした! |
スポンサード リンク
ID:Mjg0YmMy
|
---|
ココ
さん
( 20代 )
2014-10-02 08:30:17
|
美容院は、レイフィールド各務原店です
|
ID:ODczZjhh
|
---|
飛び跳ねまくりん
さん
( 40代 )
2014-10-02 22:02:18
|
二度と行きたくない店、他にもあります。
カットに入る直前、タイマーをかける。 タイマー作動中、客のカットに専念する訳でなく、 来店してきた客の接客始めて、戻ってきたかと思ったら、 さっき、カットしていた途中から再開する訳でなく、 他の部位をカットしはじめる。タイマーが鳴った途端、 仕上げが始まる。その間、客に切り具合の確認的な会話なし。 客は人質じゃない。 結局、翌日、改めて、いつもの美容院に行く。 不満を店に伝えると、カットはしてるから、返金は出来ない。 直しなら受けるって、何様? 本部の方針? |
スポンサード リンク
スポンサード リンク