〜大阪府 - 大阪市北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ハナワークス 梅田
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTVhYWUw
|
|
ホットペッパーを見て予約して初めて利用しました。
感想はどんな事があっても二度と利用したくない店です。 まず、予約して行いったのですが予約確認を されません。予約したとしても待たされます。 美容師は日本語が片言の朝鮮人。以前に縮毛矯正を した事があるのかさえ分からない、美容師。 施術はと言うと薬剤を顔めがけて霧吹きでかけてくるわ 他人の切った細かい髪がベッタリ付いているローブを 掛けられ指摘すると「アナタもって来てた荷物に ついてた」とか、もうあり得ない。最低の美容室でした。 挙げ句、私のやり方が合わないなら担当変わりますと 薬剤を中途半端に塗りたくった後に、放置されました。 変った美容師は帰れといわんばかりの態度と言動。 時間とお金の無駄、せっかく伸ばした髪をむちゃくちゃに されたくなければ、利用を辞めた方が良いです。 中途半端に薬剤を塗りたくられ髪をボロボロに しに時間を掛けて行ったようで、最低でした。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク