〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
earthのベテランって?・・・
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzQwYjc4
|
|
カットと縮毛矯正&トリートメントで利用しました。
希望ヘアスタイルは、少し長めのストレートボブと伝えたのですが、 勝手に頼んでもいない、かなりの内巻きにされそうになり、 希望していないものだから、巻くのを止めました。 →すると「矯正も今は、ふんわりと掛けるのが普通ですよ。」と言われた。 ←(お客さんの私が希望しているヘアスタイルなら分かるが、 希望していないスタイルにしておいての“普通”って何ですか?) カットも少し長めのボブ希望をショートにされた。 →(ヘアスタイルも今、流行りだからのつもりで? 勝手に頼んでもいないマッシュボブにしたとか・・・ でも、これでは、ショートです。) ショートにするくらいなら、始めから縮毛矯正を掛けるはずがない!! カットモデルで行ったのではないので、すごーーーくショックです!! そういうことするし、 頼んでもいないものでのヘアケアや販売商品のことを ずーーーーっと話してくるアシスタントもいて、うるさいです。 ←(うるさいのも嫌だ!!と言ってありました。) 「してほしい」→希望を言っても“してくれない”。 「しないでほしい」→と言ったものこそ“しっかりやる!!” ベテランって、技術・接客が良い方がいるということではなく、 お客さんの希望はどうであれ、自分の思い通りに何でもやってもいい人がいるということだったんですね。 ベテランもいて、女性ならではの心遣いもあって、居心地良く過ごせるように心掛けているお店 とあったが、そんなこと感じられない時間でした。 何度も利用してきて、今までは、良かっただけにとても残念です。 もう行きません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク