〜大阪府 - 河内長野市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
初めて感じる惨めな気持ち
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★★★
ID:NTRjMWIy
|
|
ホットペーパービューティーで大阪府河内長野市にある ス
ペースアーツと言う美容室に予約をしましたが、 なんだかの理由で予約がされてなかった。それも知らずウキ ウキと久しぶりの美容室へ足を運び予約の事を伝え椅子に一 旦座っていたら、予約がされてなかった。と言われて、席も 沢山開いていたし、このまま、パーマは無理かと聞いたら! 無理と断られた、言い方があまりにも、見下した感じで傷つ いたまま近くの美容室へ行きパーマとカラーリングをしまし たが、数日過ぎた今も心が痛む。断られたのは良いですが、 断れる事態良い気持ちじゃないのに、もう、少し丁寧にして 欲しいかったです、でもその後行った美容室のスタッフの皆 さんは予約なしできた私に優しく丁寧に可愛く変身してくれ ました。UE2という美容室でした。主人は可愛いと話してく れました。韓国のことわざに言葉1つ一言で1000料の借りも 返せて一言で10000金も返せる。とのことわざが有ります これからは、UE2で可愛いを磨いて行きたいと思います |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク