〜神奈川県 - 横浜市鶴見区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
オフトゥールアトリエカオ
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTg0NWFh
|
|
先月マツエクをつけにネットで検索して見つけた隠れ家オフ
トゥールアトリエカオという自宅で行っているサロンに行き ました。そこでは脱毛なども行なっているそうですが、マツ エクを今回はしてもらいました。 ですが、マツエクは本来根元から何ミリか離してつけなけれ ばならないのに、施術中瞼の粘膜がやたら痛いと思い家に帰 って見たら根元にマツエクがつけられていて隙間なんて空い てなく、瞼の粘膜にマツエクがつけられていて、またぴった りと自まつげに沿ってつけなければならないのに、根元の方 が浮いてしまっているためマツエクの先端が眼球に入り何も していなくても痛みを感じるほどでした。 ここまでひどいマツエクは始めてです。 またネットで調べてみたらマツエクは必ずサロン専用の場所 でやらなくてはならないのにこのオフトゥールアトリエカオ は、マンションの一室で行っていてまたネットのHPには記載 されていませんがこの時点で違法です。 下手すれば失明してしまいます。 もしオフトゥールアトリエカオを利用しようと思った方がい るのでしたら絶対にやめたほうがいいです。 オフトゥールアトリエカオ http://www.atelierkao.com/menu/ |
|
スポンサード リンク
ID:MWU5YjQx
|
---|
2014-10-07 14:54:40
|
私も数ヶ月前に初めて行きました。
顔を洗う度に染みたり違和感がありました。 取れたエクステを見たらまつ毛1本に3〜5本くっ付いていまし た。びっくりしました。 数週間後に他のマツエク店に行ったら酷さにびっくりされ取 れる所は、全て外してもらいました。 もちろんですが…美容師免許も所持してないとは、思います がお店選びは、慎重にしないと怖いですね。 先週、HPを観たらマツエクは、メニューから消えてました。 |
ID:NjIzNTE0
|
---|
ティファ
さん
( 20代 )
2014-12-15 15:56:58
|
私も数ヶ月前にマツエクを付けにオフトゥールアトリエカオ
へ行きました。 施術中はとにかくそれはそれはものすごい目の痛みで、染み て涙がブアッと溢れました。 終わった後に鏡を渡されたのでよく見てみたら、すでに数本 取れかけているので「とれているんですが」と伝えると、も う一度付け直してくれるのかと思いきや取れかけているマツ エクをピンセットで取っておしまいでした。 しかもバラバラで全く揃っていませんでした。 家に帰ってからもまばたきをするたびマツエクの根元が瞼に 当たりチクチク痛くて仕方なかったです。よく見るとマツエ クの根元がしっかり自まつげに付いていなくて、てきとうに チョコっと付いてる感じでした。なので一日で半分くらい取 れてしまいました。そして5日もせず全て失くなりました。 私はマツエクを付けるのが初めてだったので、その時はこん なもんなのかな、、と思ったのですが、今他のお店に通って いて付け心地が全然違う(チクチクしない)し、もちも全然 違うので本当に酷い所だったんだなと実感します。 お金返して欲しいです。 上記お二方の投稿を読んで、なぜあんなにすぐ取れてしまっ たのか、痛かったのかよくわかりました。 これから行こうとしてる方は絶対に行かない方がいいです。 目の染み方からいって失明してもおかしくありません。気を つけて。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク