〜東京都 - 立川市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル立川
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZGFjNDBl
|
|
ファストネイル行きましたが最悪です。まず初回
ネットから仮予約をしたら、確認の電話が22:30 にかかってきました。夜分に申し訳ございません の一言もなし。担当者の名前も名乗らず。何だか 不安いっぱいで行くと、会員登録が空メールを受 信しなきゃならないから、受信拒否設定値階上と か面倒。カラーサンプルも一切置いてないし、見 本の色はこれですしか見せてくれない。爪に乗せ たら絶対色のイメージ違うから他の色も見せて欲 しいと言ったら渋々2色出してきた。何かイメー ジつかなくて更に不安。オフの際に表面を削らず いきなりアルミ巻き。当然落ちずにガリガリ削ら れて痛かった。仕事で指先を使うので、指先を しっかりめと伝えたら、オフの人とは違う人が施 術するから、伝わってなくて、また言うはめに。 長さはと聞かれたので伸びている分だけ短くした いと伝えたのに全然短くなってないから、もう少 し短くして下さいと伝えたら、返事もせずにヤス リをかけるし。施術の途中で、○○さん、アップ しそうですか!と店長らしき人に言われたら、し ばらく無言、その後にため息ついて、ちょっとま だかかります!とキレ気味。私が悪いわけじゃな いのに、すごい焦らされてる感じです。最後のア ンケートも、施術者目の前で不満とか書けない し。もちろん仕上がりも表面ぼこぼこだし、クリ ア塗る前の油分取り?みたいのも塗らないサロン は初めてです。カラーも言われたらと違い下品な ピンク。仕事で来客対応あるから、このカラーは 絶対ダメだ。明日自分でオフします。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク