〜大阪府 - 大阪市北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
オーブ 梅田店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDYyMWMw
|
|
初めて行きました。
歴が長い方に どうしたいか聞かれたので 3センチほど切ってください! って伝えると、 は?自分できれいにブローできるの? 全部3センチにしたら帰ってからが 大変ですよ?してくれって言うなら するけど。 って、今まで美容室に行くと 数センチ切ってください。って 伝えるとバランスを見ながら数センチ 切ってくれてたから、 そんな返答にビックリ。 こうしたらスタイリングが楽になる とか提案も無し。ずっと説教。笑 客に説教する美容師は初めてで新鮮すぎた。 いざ、切り始めたら手でこのぐらいって 伝えた長さよりとても短い。 そしてスキバサミは髪が痛みやすいから 嫌って伝えたのに無視。 スキバサミでシャキシャキ切るから 10分以内でカット終了。髪スカスカ。 前髪切るのも私に聞かずに オンザマユゲ。泣きたくなった。 カットの間は 自分の自慢ばかりで 客には話すヒマをあたえず お客さんを出禁にした話や 聞きたく無いのに店や客のグチ。 ただのプライドだけで 今まで美容師してるんだろな。 技術は本当に無い。 やっぱり高くても名の知れた店が 1番良いなってわからせてくれた店。 もう2度と行かん。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク