〜東京都 - 港区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Lise表参道
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
7人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTA1YjMz
|
|
最近やたらとクーポンサイトで大量に販売していて、なかなか
予約が取れない。1800円だからお試しにと行ってみると、いき なりオプションの炭酸シャンプーを勧めてくる。代表を名乗る 松山というスタイリスト、今まで出会った事がないくらい無愛 想そしてカット技術も驚くほどの残念さ加減。1080円のス ピードカット?と思う程に一心不乱にカットはするが手直しは なく仕上がりに対して何も聞く事なく最後にさっと鏡で後ろ姿 を見せておしまい。ちょっと見えてないんですけど!前髪がた がたなんですけど!最後に挨拶もなく、こんなんで大丈夫?と 思った非常に不愉快に思える美容室でした。 |
|
スポンサード リンク
ID:MjA5NzQ2
|
---|
匿名
さん
2018-07-20 22:47:35
|
私もまりんさん同様に、不愉快な思いをしました。安いクーポンで
つり、別メニューを進めるやり口、だけならまだしも、終始上から 目線で、私の髪や私が今まで通ってきた美容師さんのやり方をディ スってきたので、さすがに頭にきて「ずいぶんひどいことをいうん ですね」と言い返したら、悪びれもせず「現実は知っておいてもら わないと」などとさらに喧嘩口調で言われ、挙げ句の果てには「今 日は止めましょう」と勝手にケープを外し、私が受付時に記入した 用紙を目の前でシュレッダーにかけ、私を追い出したのでした!私 も、こんな失礼な人見たことありません。ここまでくると無愛想と いうより「無礼」の極致です。人の悪口をネットに投稿するのは気 が咎めますが、同様の思いで書き込んでいる方がいるのを知りきっ と実際はその何倍もいるのだろうと、これ以上被害者(この人に不 快な思いをさせられる人)が増えないよう、私も思い切って書き込 むことにしました。 |
ID:NWQ5ZDNi
|
---|
める
さん
( 40代 )
2020-01-07 02:42:26
|
私も堪らず書き込ませてもらいます。
このお店はあまりにもひどいですね。 メガネの店長らしき方にカットしてもらっている時にスタッ フの悪口、そのほか話題に上がった私の関係者を何度も馬鹿 にしました。どの方向から会話をしてもこちらの意見には否 定的でどこか自分が尊大である事を誇示している様な姿勢に 見えました。 サービスに一貫性がない。何度か行きましたが提供する細か なサービス内容が微妙に違います。 恐らく忙しいからサービスがおざなりになってしまっている のでしょうが、この値段で本当に些細なサービスでも説明も なく変化させる事は許されませんね。 それから、パーマなど難しい言葉を駆使して日本では自分に しかできない技術とゴリ押ししていますが普通の大人はそん な訳がない事くらいわかります。美容師さんは髪を切る事と それに加えて多くの知識があるのはいい事ですが、まるで研 究開発者の様な口ぶりでした。恥ずかしいですね。 とにかく誠実とは真逆のお店だと感じました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク