〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ファストネイル吉祥寺
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZGM2YzFk
|
|
今まで8年以上ジェルネイルを続けていますが、ここはお勧め
できません。様子見で数回行ってみましたが、やはり後悔。 会社のシステムが悪いんだと思います。 【不満】 10日程で2本取れてしまった。 半分以上は2週間以内に浮く 根元まで塗らないので2週間で他のお店の1ヶ月後くらい。 オフの仕方が雑で剥がす感じで爪が痛む グラデーションがただ重ねて2回塗るだけ 受付で色を決めて、その後の変更は有料なので、乗せてみて 思った色と違う時も変えられない。 ライン1本でも増やすのに指1本1000円 カルテもないので前回と同じ色すらわからない(印刷したもの 取ってないのか?) ホスピタリティ全く感じず、作業みたいで愛想なし。殺伐と している。 10日で取れた爪に自分で補強剤塗っていたらオフ代1本100円 デザイン先に選んで、ネイル仕上がりまで1時間半はかか る。それほど早くないし、待たされる。 1人に1担当ではなく、1担当が複数のお客さんを同時に進め る効率重視型。美容院スタイル? スタッフは立ったままオフ作業をする時まである。急ぎす ぎ。 【感想】 初めは安いと思ったけど、持ちが悪いし、融通が利かないの で結局安くもない。 接客も悪いしリピートはやめます。 スタッフのせいではなく、会社の指示なんだと思います。 オリジナルスタイルらしいですが、全く良くないですね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク