〜愛知県 - 名古屋市中川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
なんなの…
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDY5NWE3
|
|
お値打ちですしリピーターが多いとうたっついるので凄く期待し
てまつエクしてもらいましたが、一週間もちませんでなんた。 私は30後半なんですが、年齢と共に睫毛も薄くなるとか、要す るに「おばさんでしょ」みたいな感じで言われ気分悪かったで す。 いままで色々なお店のまつエクを経験してきましたが、誰も絶対 年のことなんか言いませんでしたよ? クーポンのこともお店側からは教えてくれず、正規の料金を支払 いました。 このあと行った他店では、こちらからわざわざクーポンのことを 言わなくてもきちんと提示してくださいました。 なんだか始終バカにされてる感じがして、腹立たしかったです。 下の方に絶賛してる方がいらっしゃいますが… 資格取得の賞状が飾ってあることなんて当たり前ですよね(笑) 美容液の説明なんか一言もしていただいてませんし、 なんか、ケアの仕方の紙をペラッともらっただけ。 ひょっとしたら私だけ?それともAliceのスタッフさんたちは人を 見て親切にしたりしなかったりするんでしょうか。 いずれにせよ、リピートは絶対ないです。 ああ、安物買いの銭失いとはこのことかも(^-^; |
|
スポンサード リンク
ID:ODM1ZTcx
|
---|
2014-07-21 07:51:35
|
ちなみにお店は中川区助光の「Alice」です。
|
スポンサード リンク