〜愛知県 - 名古屋市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
あるじゃんすー大須点
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTU3MTg2
|
|
あるじゃんすー大須店を予約し、お店に向かいました。
場所も分かりにくく、走りながら探し一苦労。 店内に入るとたくさんの人。 私の予約時間になっても全く人は減らない。 それどころか受付の人もいないため名前も聞かれず 店側の人から見たら予約の人なのかどーかも分からない。 むしろそーゆー店とゆーことが判明。 恐らくこの店は予約した、しないに関わらず 店に来た順でやっていっているのだろう。 私はその後に予定があったのでとてもひやひや。 どー考えてもその予定には間に合わなかった。 予約したんですけど何時からから出来ますか?と 店員に聞いても待って頂くのが1番早いですと 意味不明な解答。 『予約していなくても少し待てばできます♪』 とゆー店内放送が入るたびにイライラ。 結局、1時間待ちその後の予定のために 何も言わず店を出た。さすがに客がいきなり 店を出たら何か言ってくるだろうと思って出た。 言われた言葉は『お疲れ様でした』だった。 本当にこの店には驚かされた。 今までで1番不愉快な店だ。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク