〜モコモコ&モコモコキッズ 千葉ニュータウン店の評判・口コミ掲示板〜
噂のキッズスペース
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:NDVkMDFj
|
|
皆さんの評価を見て納得、笑っちゃいました。
うちの子はいつもはチョッキンズなんですが、予約がいっぱ いだったのですぐにできるということでこちらにしました。 ちなみに半年以上1年未満前の話です。 受付は確かにはじめの人はよかったけど、予約時間にいくと 声をかけてもなかなかこなかったです。ちなみに先に待たさ れてた人は予約なのか直来なのかわかりませんが放置でし た。対応力悪いなーという感じでした。 いざ始まると担当は男性、びっくりするほど喋らず…無愛 想。案の定子どもは泣き出します。まあチョッキンズとは違 うしこちらも切って欲しかったので、DVDみていいか聞いて 見せたり、そこらにあるおもちゃで釣ったり必死。姉もサポ ートに入ってくれて大人2人がかり(笑)私も姉もチョッキン ズによく通ってたのでチョッキンズのお姉さんたちを思い出 しながら必死でした。カットは随所随所で希望を聞かれ、 時々同性だからか車についてボソっと何か言ったりという感 じでした。私はもともと美容師さんの過剰なサービストーク が嫌いなのでカットさえよければこういう美容師さん嫌いじ ゃないんですが…子どもカットうけるならもうちょっと愛想 良い人のがよいかと思います。 でも皆さんのいう髪の長い女性にあたらなくて私はよかった なという感想です。自分の髪が子どもに当たってたら私その 人のポケットからハサミ取り出して女性の髪切っちゃうかも しれませんし(笑) |
スポンサード リンク
スポンサード リンク