〜days hairの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
若い男性美容師の態度に傷つきました
(返信数:0)
返信
|
---|
8人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTgzNGRj
|
|
始めて来店した際についた若い男性美容師のデリカシーが
ない態度に傷つきました。 私が来店した際に受け付けの店員さんから職業欄や誕生 日などを書いてほしいと言われ、当時私は仕事はしておら ず、バカ正直にそのことを書いてしまったのですが、私の 髪の毛を切っていた男性美容師から、 「仕事されてないんですか」 と聞かれました。 私は当時仕事で度重なるストレスがあり、心身崩して仕事 を辞め、当時は仕事ができる状態にはありませんでした。 そんな出来事を他人に、しかも始めて会った美容師に話し たくないから黙っていると、 「何で仕事してないんですか」とバカにしたような言い方 をされました。 さらに私の髪の毛を見て、 「髪の毛薄いですね(笑)」とまたバカにされた言い方で言 われました。 仕事で体調を崩し、ストレスから髪の毛が抜ける量が酷 かったのですが、本人が気にしてる部分を指摘され、もの すごく傷つきました。 他人にはその人の事情は見ただけで分かるものではあり ませんが、こんな店員さんははじめて見ました。 他の人は客のプライベートに踏み込んだり、客の前で口や 態度に表すなんてことはなかったので。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク