〜静岡県 - 静岡市葵区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
マークイズ静岡の11cut
(返信数:0)
返信
|
---|
6人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjVjY2Y4
|
|
初めて行きました。
カットを担当してくださった方はとても良かったです。 値段も安いのであまり期待してなかったのですが思ってたよ り良かったです。 ただ、接客が悪いです。 まず店に入った瞬間、顔を見るなり不機嫌そうにここに名前 かいてください。今なら二時間まちますが。 です。ほかの方には、いらっしゃいませー!ここにお名前を お願いします。今なら二時間待ちますが待機していただけれ ば早めにカットすることもできますよ。と。 年齢で差別するそうです。私は外出をし時間経って様子見に いくと、名前は?次です。だけ!待ってたら本当に私を対応 したくないのかチンタラほかのことやったりトイレ行って時 間かせぎをして、休憩あがりのほかの方に私を担当させてす ぐ次の方をカットしはじめてました。ありがとうございまし たもなく、本当不愉快です。2度と行きません。不愉快になり ますのでオススメできません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク