〜ビューティーサロン ALICEの評判・口コミ掲示板〜
良かった♪
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:ZTZhMWQw
|
|
スポンサード リンク
ID:NDY5NWE3
|
---|
2014-07-20 07:16:51
|
私が新規で行ったときは、マニュアル的なカウンセリングだけで
美容液の説明なんか一切してもらえませんでした。 まつエクの説明はチラッとしてもらいましたが 「年齢とともに睫毛の生え替わりの周期も遅くなる」とか、本当 のことなんでしょうが、あぁ、私をおばさんといいたいのね、み たいないいかたされました。 今まで色々なサロンへ行きましたがこんなに年齢のことをズケズ ケと無神経に言われたのは初めてでとても不快でした。 こちらのスタッフさんたちは人によって態度を変えるのでしょう かね。 あと、賞状が飾ってあれば安心ということでもないと思うんです が。そんなの大抵の店が飾ってあるし、そんなもの飾ってなくて も接客や仕事の誠実さはお客に伝わるものなんじゃ? 施術が早いと言いますが、私の時はまつエク一時間半かかりまし たが普通じゃないですか?しかも一週間で半分とれました。 とてもじゃないですが、技術、接客どれをとっても友達にすすめ られるようなお店じゃないです。 |
スポンサード リンク