〜埼玉県 - 三郷市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
earth三郷店
(返信数:2)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NGE5MTFi
|
|
数年ぶりに行きました。
カラーは問題なかったのですが、カットが下手くそすぎる。 髪をすくとこんなに部分的に短くなるんですか?後頭部の中 側の髪が男の人みたいにじょりじょりするくらい短く切られ てるんですけど。 もうカットはここでは絶対にしません。 やっぱりいつもの美容室に行けば良かった。当分担当の人に は見せられない。 |
スポンサード リンク
ID:MDliYWU4
|
---|
渡辺マルコ
さん
2017-11-12 10:57:26
|
うちの娘もearthへ行き、その後他のお店へ行ったらどこで切
ったんですか?バラバラですよ!ってびっくりされたそうで す。二度と行かない!って怒ってました。私も利用してまし たが態度が悪いですよね。シャンプーが終わったあと、他の 店だと皆お疲れさまでしたーとか言うのにあそこは誰も言わ ない。そばを通っても言わない。会計でカウンターでも担当 した人だけがありがとうございました!と言うだけ。客を選 んでいるみたい。私も二度と行かない。娘2人私と3人の客を 失くしたくらい関係ないかもしれませんがね。 |
ID:NmViMDE0
|
---|
アキナ
さん
( 30代 )
2019-06-06 21:15:58
|
矯正をかけたんですがほとんどの髪がビビリ毛になってしま
いました。しかもかけた直後鏡をみて「真っ直ぐになりまし たねー♩」なんてどこを見て言っているのか気が知れませ ん!!本当に酷いことをしてくれました!! 今は他の美容院に行っていますが今の髪を見て完全に失敗で すね...と言われ生え変わるまで一年はかかると言われました... 若い美容師の方でした。 もう二度と行きません!!! お金返して下さい!!!!! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク