〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
オフが雑すぎ
(返信数:1)
返信
|
---|
5人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:OWIxM2Vi
|
|
ファストネイル銀座に行きましたが、あんな雑なオフ初めて
です。唖然としました。表面を削らないまま5本一緒にアルミ で巻いてオフしますが、表面を削らないので同然ながらジェ ルは硬いまま。そこをプッシャーで無理やりはがしていくの で自爪の表面ごと剥がされます。何のためのソフトジェルで しょうか。溶液でオフ出来ることがソフトジェルの利点でも あるのに、無理やり剥がすならハードジェルやスカルプと変 わりません。 そして爪の層が剥がされたペラペラの自爪に時間短縮のため かジェルを一回でぽってり乗せます。なので硬化熱が酷いで す。あんなに熱いのは初めてです。1度で厚塗りして更に5本 一気に塗ってから硬化するので、最初に塗った指のジェルは 流れて歪に固まってしまいました。 爪のサイドを削る時に痛いと言ったのですが、ネイリストさ んは笑ってるだけで謝罪もなし。 いくら安くてももう行きません。 |
スポンサード リンク
ID:NDMyNzgw
|
---|
まり
さん
( 50代 )
2014-07-21 12:09:07
|
ファストネイルに行こうとしている方へ。渋谷では客数が多いためあまりに急いで塗るためか、三日もすれば剥がれてしまい、行かなくなりました。吉祥寺は丁寧で上手な人にしてもらうと一ヶ月位もつこともありました。
色の選択肢が少ないものの、当日でも空きがあれば予約出来、50分もあれば大体完了出来ていたので何度もいっていました。ところがオフの時使用していた指を穴に入れ、ミスト状のオフ剤にしばらく漬けておくという方法を取らなくなり、液体をしませたコットンを指にのせ、指5本をまとめてフォイルで巻くという方法になってから、一時間近くたってもオフが出来ません。「1本づつ巻いてくれませんか?」と遂に頼んだら、「5本一辺に巻くほうが手が温まってオフしやすくなります」と言われました。現に50分たっても落ちないじゃない!と言いたくなりました。結局全部終わったのは入ってから2時間後。お手頃価格で早いのが取り柄だったファストネイルも、取り柄がなくなれば行く価値がありません。 前に塗った色の記録も無く、スクリーン上の色とかなり違っていても、受付で一旦決めてしまえば変更は有料だし。でも毎回アンケートは会計時に書くように言われますが、その結果を活かさないのでしょうか?もうコリゴリです。 |
スポンサード リンク