〜東京都 - 世田谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ下北沢
(返信数:4)
返信
|
|
---|---|
6人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDlhMDFi
|
|
何度か利用しましたが、質が段々と落ちています。
元から愛想の悪さや要望を聞かない(全体的に○センチぐらい短くして耳が見えるようそこだけもう少し短くして欲しいと言っても、○センチだと耳は出ませんよ?とちょっと考えれば分かる事を考えないのか考えられないのか分からないが、そのようなお粗末な対応。)髪質や雰囲気を無視したカット等、悪目立ちの多い美容室でしたが、近所だと言う点と、あまり髪型に拘りはなく短ければ良いタイプである点、そして時間があまり無いためサクッと利用できる点で何度か足を運んでいましたが、今回はあまりにもカットが雑過ぎ+素人目で見ても明らかに変な髪形にされたので限度を感じ残念ですが投稿致しました。 今の店舗雰囲気や技術の状態では値段相応ではなく、間違いなく値段以下です。 お客様の回転を優先する低コストな場所であればまだしも美容室と名乗っている以上、これはちょっとダメだと思います。プロデュースをするのではなく、ただの作業です。 たしかに1800円ですが、自分が逆の立場だった時こんな接客をされたら、こんな髪型にされたらと考えるぐらいはするべきですし、それが美容師、そしてサービス業なのではないでしょうか?業種は違えど、同じサービス業の人間として今回の一連の流れにはガッカリしました。 この美容室自体、他の店舗でも悪いウワサが多いみたいですね。もしここの関係者でこの文章を読んだ方がいるのであれば、スタッフの雰囲気や技術面等、少し考え直して頂きたいです。そこそこ信頼していたので非常に残念です。 残念ですが、別の場所を探そうと思います。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZmRjY2Jl
|
---|
あ
さん
2014-07-10 13:46:20
|
思うんだけど髪型に拘りがあるならまず1800円でカットして
る店になんていかないと思うんですけど それに切りすぎてはいけないからいちいち聞くのであって 決して考えてないわけじゃないと思いますけどね そこは少し考えればわかるのでは? |
ID:YzU1ZTcz
|
---|
2015-02-21 10:37:34
|
1800円、、、
値段相応。妥当です。 高単価の店舗でそれならおかしいです。 |
ID:MjhkNjcy
|
---|
あほかと
さん
2015-06-29 14:53:09
|
↑2人
高い店なら値段相応に切ってくれるんですか?お値段以上のと ころを探してはいけないのですか? 1800円でも納得できないから不満なのでしょう。 あと拘りは無いいうてますやん。あほなの? |
ID:Nzg1Mzll
|
---|
あ
さん
2015-11-30 16:34:11
|
↑お前があほかとw安くて丁寧で上手くてなんて世の中そんなに
甘くないw自分に投資して合った美容室を探してくださいw |
スポンサード リンク
スポンサード リンク