〜東京都 - 江東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
【ラッチョッカ la ciocca 東大島】
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:NjI0ODdk
|
|
特に指名無しで行きました。
無愛想な女性が担当。カット中、一言も話をせず。 たぶん、その女性を指名する常連さんには非常に 愛想が良いのでしょうがw シャンプーが終わり、頭を乾かして、後は、 整えるだけなのに、そこから10分ぐらい待たされる。 待つのは仕方がないが、「お待たせしました〜 すいません」の一言もなく、ささっと髪を整えて、 「終わりました」。 一言ぐらいあってもいいのになぁ〜、もう少し配慮が あってもいいのになぁ〜と思って、 その女性の名札を見ると、「店長」と・・・はぁ?。 前に来たときは、別の店舗から応援に駆け付けたと いう男性のスタイリストにカットしてもらいましたが、 接客対応が素晴らしかったのに、店長という肩書きの 女性には残念でした。 まぁ、指名したわけでもないですし、そんな頻繁に 行っていたわけでもないし、カットだけなので、 店長からしたら、さほど大事なお客ではないと 思いますので、このような対応は仕方がないのでしょう かね〜。 カットに関しては、全く不満はありません。 むしろ気に入ってるのに残念でした。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク