〜茨城県 - 水戸市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アクセスムーン
(返信数:0)
返信
|
---|
21人中 19人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTM4YWQ5
|
|
赤塚のアクセスムーンに行って来ました。
今までは対応も良く、待たされることもなく…まぁ、すごく いいわけでもないも、嫌な気持ちになることはなかったので すが… まず受付…お客が入って来たのに、こちらから声をかけない と男性・女性二人で立ってるのに何もなし… 待合席では、男性スタッフがお客と話してるのですが、こっ ちが座るのに邪魔すぎ… シャンプーとマッサージ…なんなのでしょぅ…あの女性… 何て言ってるかわからないし…やる気ないし…シャンプーも マッサージも適当…マッサージなんか30秒弱くらい肩触っ ただけ…なら、やらなくていいよ… そのあと、ケラケラ他のスタッフと笑ってて… カットしてくれた人は…人は悪くないですが… 気が利かないかな… 以前の受付の方は、電話の対応もお店での対応もよく、スタ ッフも良かったのですが…久々に行ったら、何…って感じに なってました… スタッフの教育をきちんとした方が良いかと… 本当に今日のイライラときたら… あの女性スタッフには、二度と対応してほしくないし、視界 にも入らないでほしいかな… |
スポンサード リンク
スポンサード リンク