〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ファストネイル大宮
(返信数:4)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTdkNzNh
|
|
とにかく終始雑。
あんなサロン初めてでびっくりした。 アルミで全部の指を巻くまではまだ許容範囲、そのあとまだしっか りくっついてる部分までキューティクルプッシャーで一思いに剥が される。 せっかく伸ばしてた自爪が裂けた。 長さは変えずにとオーダーしたのに、酷い。 丁寧にやった結果なら仕方ないと思えるけど今回ばかりは許せな い! 爪薄い人は先に言わないと痛い目あいます。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:M2U1ZWQw
|
---|
ハロー
さん
2014-06-30 23:09:53
|
私も今日初めてファストネイル錦糸町に行きまして、グラデ
ーションを頼んだのに全然グラデーションになってません。 雑!下手!アンケートには良かったとか担当者が見ていたの で名指しで感謝の言葉書いてしまい、後悔してます。会員登 録しましたが二度と行きません |
ID:YjM5ZDY5
|
---|
2014-07-02 17:01:31
|
ID:ZDk4NDdh
|
---|
ありえない
さん
2014-10-13 10:43:37
|
大宮店を利用しました。祝日にも関わらず予約とれたので、
訪問すると満員。空いてる時間に突っ込まれたせいか待たさ れてる人も多く、私の場合はオフのコットンを10秒くらいし かしみこませてないのに、無理やりガリガリプッシャーでは がされました。。当たり前ですが、とれるはずもないのに、 浸透が悪いですね。。とハードジェルじゃないか、疑われる 始末。(ハードは別料金)オフからイライラしっぱなしでし た。また、デザインも線はみだしまくりで、一度塗りだし見 るたびにテンション下がる。。もう二度ときません。 |
ID:ZDk4NDdh
|
---|
ありえない
さん
2014-10-13 10:44:59
|
ファストネイル大宮店を利用しました。祝日にも関わらず予
約とれたので、訪問すると満員。空いてる時間に突っ込まれ たせいか待たされてる人も多く、私の場合はオフのコットン を10秒くらいしかしみこませてないのに、無理やりガリガリ プッシャーではがされました。。当たり前ですが、とれるは ずもないのに、浸透が悪いですね。。とハードジェルじゃな いか、疑われる始末。(ハードは別料金)オフからイライラ しっぱなしでした。また、デザインも線はみだしまくりで、 一度塗りだし見るたびにテンション下がる。。もう二度とき ません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク