〜ビューティーサロン ALICEの評判・口コミ掲示板〜
なんだかなぁ…
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzY5ZjFk
|
|
店内が狭いのは仕方ないですが、ほかのお客さんと店員の話し声
が丸ぎこえでうるさすぎ。 施術だけでなくリラックスしに来たつもりなのにちっとも落ち着 きませんでした。しかもまつエク施術中、来たお客さんに覗かれ たし。すごーい、こんなふうにやるんだ~とかおばさんに間近で 言われて本当にイヤでした。 しかも狭い上に暑かった。あんな狭い空間なんだからお客が増え たらもう少し空調きづかっていただきたかったです、私が汗かい てたのわかってたはずなんだけどな。 まつエク初体験でしたがなんだか一見さんには優しくない感じで した。私だけかな?後のケアとか洗顔方法とか気をつけること、 こちらから聞かなくてももう少し親切に教えてほしかったなと思 います。 かなり気をつけてたつもりですが一週間ちょっとで半分とれてし まった感じ。しかも片方やたらまばらだし。でも施術前に毎日少 しずつはどうしてもとれてくるのは仕方ないと予防線を張る感じ で言われたからきっとそう言ってもこちらのせいにされるかな と。宣伝で子連れOKを強調されているので、もしまた行った時 子どもがバタバタ騒いでたら最悪ですし、もう二度と行きませ ん。確かにお値うちかもしれないですがお金の問題ではないで す、次回は値段が少しくらい高くても落ち着ける感じのいいお店 を探していきます。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク