〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
U3ネイル池袋
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:MTdjODAz
|
|
リクライニング椅子の写真がフリーペーパーに出ていたの
で安心してフットとハンドのジェルネイル施術が受けられ ると思い予約しましたが、実際店舗にはリクライニング椅 子が一切なく、無理な体制での同時施術になり、スタッフ が中国人だったため、要望が伝わりにくく、施術も雑。 テーブルやフット用の施術に使う台が汚い。終始塗り方の 大雑把さが気になり、やりなおしてもらい、疲れた。 結局10日したらジェルが浮いてきて三本リフトしてしま い、他のネイルサロンへいくことにしました。人種でくく りたくないけど、中国の人は衛生面だとか決め細かやさだ とかの細かい部分の感覚が日本人とは違う。繊細さはな く、イメージとか色の感性も違うので、不安になるネイル サロンでした。 U3ネイルサロン 池袋店 〒171-0022 東京都豊島区南池袋1−18−23 ルックハイ ツA棟401号 03-5927-1773 本日休業· 営業時間 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク