〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
結婚式のヘアセット
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:M2RlYjE5
|
|
池袋東口 ヘアサロン aira
着物を結婚式で着るためアップのセットをするために利用しまし た。 ボブなのをアップ風にしたのですが、カタログも見せられるとな く流れ作業で勝手にお任せのようなスタイルにされました。 【技術について】 よく他でヘアセットを利用するのですが、他と比べてとても雑で セット中、クリップが髪の毛に何度もささりとても痛かったで す。 早く済んだのは良かったのですが、肝心の髪型はサザエさんのよ うなリクエストとは全く異なるものになりました。前髪も要望通 りにはならず、結局1度崩して自分でセットし直しました。 女性の方です。 【コスパについて】 朝7時からでとても助かりましたし、値段も2500円と明確で良 かったです。 しかし、対応も悪く散々な髪型になり結婚式で恥ずかしい思いを したので、もう利用しません。 安いだけあるなという感じです。これからは高くついても、やっ ぱり他でやってもらいます。 初めて行きましたが、 もう利用しません。 お金を払って不愉快なきもちになりました。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク