〜東京都 - 八王子市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
HAIR&MAKE branch
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ZDA2NjM5
|
|
京王線北野駅の改札を出て、京王リトナード1F奥にあるこの美容室、改札から1分と掛からずに行ける便利な場所にあるのですが、ここで先日カットとカラーをお願いしました。
…もう二度と行きません。カットの技術が無さ過ぎる。 スタッフの対応は良かったのですが、シャンプーせずにカット・カラーをされました。正直ありえないです。 ドライカットのつもりなのでしょうが、自分はヘアワックスを付けていったので、シャンプーなしのカットは気持ち悪かったです。シャンプーは別料金のようですが、せめて何か一言あっても良かったのに。 カラーも、シャンプーせずにカラーなんて大丈夫かな、と心配でしたが、案の定… 帰宅後に鏡でよく見てみると毛先は不揃いでバサバサ、カラーの色も根元と毛先の色が微妙に合ってない…何かもう、この出来なら千円カットの店でも良かったって感じです。(料金はカット4.320円+カラー5.400円、割引一切なし) せめてカットのやり直しをと思ったのですが、なかなか時間が取れず、結局今もこのままです。 髪を綺麗にしてもらいたくて美容室に行ったのに、この仕上がりはあまりに悲しいし残念です。 ドリンクのサービス、肩のマッサージ、ポイントカード…これらのサービスよりも、カットの技術とカラーをする際の髪の状態を見極める技術をもっと身に付けて下さい、と言いたいです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク