〜東京都 - 墨田区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
錦糸町にオープンしたてのサロン
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★
ID:ZWU3NGY0
|
|
錦糸町に新しくオープンしたネイルサロンに行って
きました。駅から真っ直ぐだけどちょっとわりにく い場所のビルの一階。 ガラス張りでネイルサロンにありがちな「隠れ家」 的なマンションの一室とかではなく入りやすい。 リゾート風の店内はこじんまりしていて席はふた つ。 オープン間もないらしが私の他に客がいない。 カウンセリングもなく、 デザインはだいだい決めていたので淡々とすすむ。 ネイリストさんはこなれた感じで、 爪の形も「丸くていいですかぁ~?」 ってこちらの要望も聞いてくれない(TT) こちらから何も言わないのに 「白はやめた方がいい」とか貝殻をホログラムに変 えられたりで、 見本と違う仕上がりに・・・ 他に客もいないのにちゃっちゃか終わらせて 丁寧感はなかった。 最後にお茶のサービスは嬉しかったが、 ネイリストにありがちな「上から目線」がちょい ちょいあり、追加(料金)をすすめてくるのも抵抗を 感じもうないなーと思った。 オープン記念で安くなっていたが、 全体的に割高だしリピはなしかな。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク