〜千葉県 - 市川市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
二度と行かない!!
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ODgxODhi
|
|
この前TBK市川店に行ってきました。
スタイリストの名前はわかりませんが.店長と呼ばれていた人 に当たりました。 ビックリするぐらい対応が悪かったです。 予約していない人も受けているので.人がいっぱいになってく ると焦っているのがもろ態度に出てました。 シャンプーなんか痛いくらいに雑に洗われて.耳に水は入って くるしでものすごく気分が悪かったです。 タオルで拭くときも.なぜか顔のサイドまでゴシゴシ拭かれて 化粧が落ちましたけどね。 あげくの果てには予約していたメニューが多かったので.キャ ンセルするように促されちゃいましたよ。 もう何も言葉が出てこないくらいにイラっとしたので.「もう いいです!」って言ってほとんどのメニューをキャンセルし て帰りました。 なんでわざわざ予約して行ってるお客様が雑に扱われなくて はいけないのでしょうか? こんなひどい美容院初めてで.ア然という感じでした。 床屋レベルの狭さのお店なので.手に負えない客数を受けるべ きでなく.もっと予約して行ってるお客様を大切にした方がい いと思いました。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZTU1YTIx
|
---|
ひろ
さん
2014-06-12 12:02:31
|
気持ちすっごくわかります!わたしも赤羽のTBKで予約して
いったのに1時間以上またされました! |
スポンサード リンク