〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
銀座マカロンてお金とるレベルじゃない
(返信数:2)
返信
|
---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MjU5YjA3
|
|
ファイルが雑でとても痛く、甘皮も力任せにやられ指から血が。
他にも指を削られて3箇所くらい腫れた。 ささくれ等も処理してもらえず指先がとても汚いです。染みるの でオイルを濡れません。 ファイルあと、オイルを吹き掛けるだけで拭き取りもせずに下塗 り。 ティアラもシェルが丸かんから漏れてる。 仕上がりも確認せず、ストライプとラメラインの太さやストーン の大きさも聞かれず。 雑すぎるし、サロンも狭くて汚い。お茶を出してくれたが、シリ コン蓋が汚くて飲む気にならず。店員同士もギスギスしてる し、客に挨拶しない人も。 仕上がりがひどすぎて直してもらえるレベルだけど、もう一度行 く気にもならないので、早めに違うサロンに行きます。 そういえおなお直し可能期間についても説明なかった。 |
スポンサード リンク
ID:YWQ2YjEy
|
---|
あい
さん
( 30代 )
2015-03-24 23:10:06
|
前は良かったけど、なんか質が悪くなった気がする。
1週間もせずに浮いてきたし、お直しの期間過ぎてるって言われた。1年くらい通ってたのに、がっかり。 違うところ探そうと思いました。 |
ID:OTUxN2Y1
|
---|
ゆり
さん
2016-11-22 16:59:25
|
知り合いの話ですがここのネイルサロンは常に求人を出して
おり、上の人が気に入らなければきつく扱ったりするみたい で辞めていく人がたくさんとの事です。人間関係もギスギス しているのが目に見えていてこんなブラックなサロンはない って言ってました。行かないのが正解です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク