〜福岡県 - 福岡市博多区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
angle
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NGIzYmE2
|
|
担当してくださった方は、気さくに話しかけてくださった
り、髪についてアドバイスをしてくださったりと対応はあり がたかったです。料金などについてもはじめに丁寧に説明し てからスタートするのでその点は安心でした。 しかし、残念な点が3点ありました。 1点目は、突然タメ口になられたことです。親しみやすいよう にしてくださっているならありがたいのですが、見下された ようでとても違和感がありました。 2点目は、シャンプーが痛かったことです。長い爪があたって 痛かったので頭皮が心配でした。 3点目は、カットの出来が残念でした。切るんじゃなかったな と後悔してしまいました。いつもなら髪を切るとかわいいと 言ってくれる周りの人も、こちらでカットした後は皆ノーコ メントでした。 他の方の口コミを見ていると、高評価の方もたくさんいらっ しゃいますし、美容師さんも愛想がよく色々気遣ってくださ るので、今回はまあ運が悪かったのかなと思っています。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク