〜石川県 - 金沢市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
野々市押野のapt
(返信数:3)
返信
|
---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzZiMzZi
|
|
先日、通っていた美容院が閉店したので、近所のaptに行きまし
た。 店長が担当になってくれたのですが、「前の美容院は下手くそで すね。ガタガタじゃないですか」「よくこれで今まで我慢しまし たね。勇気ありますね」などと、何とも返しようのないコメント をされました。前の美容院や私自身に対して、すごい侮辱された 気分になりました。 それと隣のベテランの女性の美容師さんも、店長がいないところ で、お店の愚痴を話してて、聞いて嫌な気分になりました。 お世辞にも良い雰囲気の店とは言えず、もう行くつもりはありま せん。 |
スポンサード リンク
ID:MjVjNTA5
|
---|
れい
さん
2014-05-04 07:41:47
|
私も一度行って、嫌な思いをした覚えがあります。
コミュニケーションの問題ですよね。 |
ID:MmM0ZmEz
|
---|
あきら
さん
2015-02-01 23:04:49
|
以前、女性のスタイリストでMさんという人がいましたが、飲酒運
転しながらN市まで帰ってるのを見ました。それから、もうこの美 容室はダメだなと思ってます。 |
ID:YTQ1Yzlm
|
---|
まり
さん
2016-04-13 17:10:11
|
他の検索でたまたまここにたどり着き、なおみさんの
書き込みを読ませてもらいました。 何年か前に数回行きましたが、店長の態度がひどく、 もう絶対行かないと思いました。 馴染みのお客さんには愛想のいい対応、こちらには無視。 終わって会計を待っていても、目の前にいるにもかかわらず 無視。そんな差別を受けるような心当りは全くありません。 他のスタッフさん達は優しい応対をされていたのに、 本当に残念なお店だと思いました。 思い出しただけでも腹が立ちます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク