〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
EARTH成田店
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:Njk1M2Yx
|
|
対応悪いですね。
旦那と小1の子供が一緒に行き、私は子供の付き添いでした。 旦那は早々とスタイリストさんが来てあれこれ相談を始め、 さっさとシャンプー台に行ったものの、子供の方には誰も来 ず、お待ちくださいなどの声かけもなく、放置されました。 店員を呼び止め、子供だからじっと椅子に座って待っていら れないから早くやってください、と言ったのでやっと来た感 じです。 キッズカット料金を提示しているなら、子供に対する配慮が あって当然です。 スタイリストさんも子供に対する配慮はなく、大人にするの と同じ感じの対応で、子供は突然霧吹きで冷たい水を髪にか けられて驚いてこわばってしまっていました。 予約入れて行ってるのに待ち時間長いし、もう行きません。 |
|
スポンサード リンク
ID:MDgxNDE3
|
---|
たぬき
さん
2014-06-15 22:02:13
|
↑〈予約して来店〉のお子さまも平気で待たせるとは、酷い店舗もあるんですね。
こっちもまだ慣れていない土地で、良く調べもせずに (ただ、しっかり〈予約して予約時間に到着しています。〉) 初め行った店舗も技術・接客・雰囲気が同じ感じでした。 ****** しかも、店員皆が無表情で、ギスギス・つんけんしているし、 ちゃんと出来ないのに、とにかく掛け持ちする程、予約入れしているから、 ドタバタ・イライラもしていて、お客さんごとの接客にもひいきがある。 接客態度にもムラもあるようでした。 ****** そもそも〈「予約」〉〈「ランク」〉〈「指名(料)」〉とは何だったのでしょうか? オプションの売り込みも激しく、安いから仕方ないとか妥協出来るレベルではない。 シャンプーも気持ち良いとは言えないし、マッサージもなしで、癒されるところがない!!!! 特にランクの上の人の方が、酷い態度の技術・接客で、 とても憂鬱で無駄な酷い時間を過ごさせられました!!!! 2回目以降から、人に教えて貰って、その時のカット・カラー (ロン毛のメンズカットではないから、ごまかしようがないもの。・カラーにムラがあった!!!!) を上手く直してくれた。 技術・接客・雰囲気・居心地良くて、 (某クチコミ返信にも 良い時も悪い時も その全てにその時の担当者さんが最後まで責任を持って、お礼・お返事もしっかりとされている。) その最後まで、責任のある対応をきっちりとされている方のEARTH店舗へ もちろん〈予約して〉通うことを決め、通いはじめました☆ 今回も良い感じにして頂きました!! |
ID:N2M1ZGE5
|
---|
あ
さん
( 20代 )
2016-06-05 15:56:38
|
案内されて
担当者がくるまで15分以上待ち、 担当者が一旦離れて 戻ってきてカット始まるまでに、 20分以上待ち、 やっとカット始まって終わって、 シャンプーまでに30分待ち、 シャンプー終わってドライヤーして 担当者が来るまでに30分以上待ち、 度々待たされてカットだけなのに 2時間かかった。 あり得ない本当。時間とお金の無駄。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク