〜宮城県 - 仙台市青葉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
藤崎美容室
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
8人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OWUxMzE5
|
|
藤崎美容室の中年でメガネの美容師はお勧め出来ません。
家族で同じ方に担当されていましたが、人の意見を全く聞き入れ ないし、自分のやりたいようにしかしてくれません。 最後に来店した際にはあまりにも適当で、合わせ鏡でチェックも されないうちに女性のアシスタントが勝手にアイロンで巻き始め てしまい、全くもって理解出来ませんでした。 前髪をバブル期の様な、薄くてダサい、あり得ないカットをされ たので そこだけは流石にその場で直してもらいました。 人の意見を反映させない、更にセンスも無い。中年で技術的にも のびしろが無いように思えますので美容師をやめたほうが良いか と思われます。 幸い周辺に美容関係者が多いので業界の方々にも知らせておきま した。 ここに行くなら責任者の先生にお願いしたほうが良いです。 短髪、メガネの中年男性は本当に最悪です。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク