〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ネイルを利用しました
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NmFlMTA3
|
|
普段はセルフネイル派で、たまにサロンに行くくらいですが、これほ
どヒドいネイルは初めてでした。 自爪が弱いので補強の意味でのネイルなのでデザインにこだわりもな く、そのうちまたセルフネイルするつもりでしたので、ワンカラーの みでお願いしました。カウンセリングでケアが別になるからと料金を 提示されましたが、結局クーポンの値段から1.5倍の値段になるし今 までケア無くてもそこそこ持ったので断りました。 施術に入り、ネイルもアシスタント制だから長さの調整など二人同時 にやって頂きました。アシスタントの方が何度かメインの方にチェッ クしてもらってたので安心してましたがチェックしてOkが出たのに も関わらず長さを切られました。自分のなかではあり得ないくらい短 くなりました。 仕上がりは許容範囲内でしたが翌日3本爪先から浮いてきました。そ れから日がたつにつれどんどん浮いてくるし浮いたジェルが裂けて衣 類に引っかかるし、一週間で自分でやり直すことに。 ケア無しでも、もう少し持って欲しかったし自爪の状態をしっかり見 極めてやって欲しかったし、ケア込みじゃないと…と言うなら最初か らケア込みの値段でクーポン出せばいいと思いました。 本当に時間とお金を無駄にしました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク