〜埼玉県 - 川越市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ川越
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzIxMTYz
|
|
縮毛矯正をしました。
料金だけを見て選んでしまったので、多少不安はありました が、こんなにひどくなるとは思いませんでした。 真っ直ぐになるどころかチリチリにされてしまいました。 その日は時間も時間だったので、後日直してもらいに行きま したが、その旨を担当した男性スタッフに伝えた途端態度が 急変。 一言も話さず、謝りもしない。何も言わず急に髪の毛に触 る。仏頂面。威圧的。 しかも、最後には言い訳ばかりされて本当に不快でした。 まず何よりも謝って欲しかったです。 こんなに下手な美容師に会ったのは初めてです。 直してもらいに行ったのに、更にチリチリにされてしまいま した。 縮毛矯正しに行ったのに、毎日ストレートアイロンをかけて ます。 更に後日、他の美容院に行き、なんとかならないかと聞いた ところ、髪の毛の本質を見誤って強い薬を使われたか、放置 され過ぎたようですね。と。 前髪が本当に酷く、これ以上切るわけにもいかない長さとい うのもあり、どうにもならない状態にされてしまいました。 安かろう悪かろう、な店でした。 もっと安くてしっかりしたいい店が他にもあります。 これ以上、同じ思いをする人が増えて欲しくありません。 本当に、嫌な気分にさせられました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク