〜UNIX Salon&Spa 浦和美園店の評判・口コミ掲示板〜
UNIX Salon&Spa 浦和美園店
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjdmNWFj
|
|
※すみません。間違って前の方の返信欄に一度コメントを送信
してしまいました。そちらのコメントは削除依頼させていた だいたので、じきに消えるかと思います。NTJkYTQ5さんやサ イトの運営の方々にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ござ いません。 以下同じ口コミを投稿させていただきます。 自宅の近くにあるので試しにと、最近利用させていただきま した。 私の伝え方にもいたらないところがあったと思いますが、頼 んでいたものとは全く違う髪型に されてしまいました… これまでしたことのない髪型に今少し戸惑っています。 近所にある美容院なので通えたらいいな〜と思っていました が、やっぱりいつもの美容院に行きます。 |
|
スポンサード リンク
ID:MjA2M2Fh
|
---|
ひとみ
さん
( 20代 )
2015-04-08 11:39:00
|
カットカラートリートメントをしました。
近くて便利なので通えたらいいなと思いましたが、もう2度と 行きたくないです。 違う方の一度シャンプーをした後、違う方のカラー剤をつけ られた様で、カラーを少しつけた後、すぐにまたシャンプー 台に連れていかれました。謝罪の言葉もなければ、どうやら おこしてしまった間違いを隠したかった様です。 その後も何事もなかった様にまたカラー剤をつけてました。 ありえないです。もう2度と行きません。 |
ID:OTgzYzk2
|
---|
UNIX嫌い
さん
( 20代 )
2017-07-30 16:49:43
|
もう2度と行きません。
予約したのに30分ほど待たされ、結局何もできずに帰ってき ました。 大事な用事があるからこそヘアセットの予約をしたのに、本 迷惑です。 こんなに待たされるのであれば予約した意味がありません。 謝罪も大してしてもらえませんでした。 美容院であれば、他にいいお店はたくさんありますので、み なさんそちらに行きましょう。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク