〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル銀座店
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTAyY2Uy
|
|
元々別のサロンに行っていましたが、次のネイルのデザイン
も決まらないうちに浮いてきてしまったのでとりあえず付け 替えたくて2回ほど足を運びました。 店内はサロンというより作業場といった感じです。値段が安 いのであまり気にしませんでした。 一度目に対応して頂いた方は早い割に上手でした。元々安い のでサロン的な対応は全く期待していなかったので、これで 3000円ならまぁいいんじゃないかなと思いました。 1週間程で1本とれました。結局このペースで通えば月1万円く らいになるのだと思うとどこも変わらないなといった感じで す。 2回目に浦⚫︎さんという方に担当して頂きました。技術、施 工、待ち時間などは値段を考えたら許容範囲なのですが。こ の方は私よりも年上に見えましたが接客態度がなっていませ ん。まず、お客様からの問いかけに対して一番先に言い訳が くるというのは一番やってはいけないことかと思います。回 転率重視の会社方針のなか休む暇もなく動き回っているのだ ろうなと店内を見れば想像はつきますが、それはお客様には 関係のないことです。そんな当たり前のことを会社から教え て頂けないのでしょうか。偏見で申し訳ありませんが中国か 韓国の方が経営されているのかなと思いました。 次の日に早速浮きが見当たりました(笑)そんな風に塗った らそうなるだろうな〜と思っていた箇所だったのでいらつき もしませんでした(笑) 主観で纏めると、3000円以上出す価値は絶対にない会社だと 思います。 時間もなくて、その日の夜デートになってしまったのに一本 剥がれててこのままじゃ絶対行きたくない!といったよっぽ どの状況でなければあえて選ぶ事はないでしょう。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク