〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル池袋西口
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDYyZDk3
|
|
仕上がりのみ不満。
何本も爪に空気入ってるのに2日目に気づい た。 空気入ってるとカビ生えるって聞くので不安。 速いのが売りなのだろうけど、 基礎的部分ちゃんとして欲しい。 |
|
スポンサード リンク
ID:MGQwNDM1
|
---|
かおる
さん
( 40代 )
2014-03-24 14:31:35
|
いろいろなネイルサロンを利用してきましたが、ここが一番よくないです。つめとつめ脇の皮膚がジェルでくっついたまま仕上げられたのは初めて。ぎりぎりの長さに仕上げてもらったら、指先がヤスリで傷ついて、しばらくしみました。これも初めてです。とにかく手荒い。前代未聞だと思いました。
また、3週間で交換が望ましい、お洒落さんは2週間でとりかえ、などとサイトに書いていますが、それもそのはず、とにかくあっという間に浮いてきます。他店だと1ヶ月はもつのに、大きく浮いてくるので2週間くらいで汚くなります。2回頑張って通ってみましたが、もうこりごりなサロンです。 液につけてオフするやり方も、指が広範囲に荒れてちっともよくないと思います。早いといっても、手足同時に2人ではやってくれないので、同時だとかなり時間がかかりますし・・・・安そうに見えて結局高いサロンです。 |
スポンサード リンク