〜愛知県 - 豊田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
託児所
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTI5YzZh
|
|
レイフィールド豊田店を利用しました。
小さい子供がいるので託児をお願いしました。 カットとかスタッフは、押し売りが強いな〜という印象。 仕上がりはまぁまぁ。 スタッフがコロコロ代わるのが気になりました。 子供迎えに行った時気づいたのですが、ここ本当に保育士さ んがやってるんでしょうか? 爪はキラキラで長いし、なんかあきらかに具合の悪そうな子 がいたり、ビックリでした。 エプロンしてる方だったので、保育士だと思います。 言葉のなまりの強い方でした。 美容室の託児所なので、ヘアカラーやマニキュア位はいいと 思うんです。 ただ、長くてストーンだらけってどうなの? 子供を傷つけたり、誤飲とか考えないんですかね? あと不衛生だと思いました。どういう教育をされてるのか疑 問でした。 友達に話したらその方はいつもそんな感じらしいので、子供 に何かあってからでは遅いし、託児所は便利でしたがもうお 願いしないと思います。 毎回いる方ではないみたいですが、行ってみないとわからな いし不安です。 子供の行ってる園でさえ、こんな保育士見たことないです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク