〜沖縄県 - 那覇市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
あるじゃんすー
(返信数:0)
返信
|
---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:NmQ5OTMy
|
|
沖縄店を利用しました。
駐車場4台とのことですが行ってみると全て埋まってたので、電 話でどこに停めたらいいか聞くと「空いてるところに停めてくだ さい」と言われ空いてる所に駐車。お店に入るとスタッフ2名の お客さん2名。駐車スペースは実質2台?の様でした。 案内されるまでお店の椅子に座ってたのですが、お客さんが一人 帰り、案内されるかと思いきや「車を8番に移動して下さい」と 言われまた店の外へ。移動させるつもりだったならさっき電話し たときに言っといてほしかったです。 新規割引で80gつけ放題のコースをネット予約していたのです が、私のヘアスタイルでは120gつけ放題のコースの方が適して いた様で凄くおすすめされました。予算を決めていたので「80g を付けてみてすき間が空くようなら後から追加していきたい」と 言うと「付け方がおかしくなるけどそれでも良いなら…」と言わ れました。(お金払って付け方おかしい仕上がりは嫌です) あとは3時に予約していたのに案内されたのが4時だったり、車 を移動させられる件だったり、その他気になる点がいくつかあり ましたので今回はコースアップする気が起きずキャンセルして 帰りました。 全国にある有名な名の店だったので期待してましたが残念でし たが、最後はちゃんと「ありがとうございました」と言って店外 まで出て見送って頂けたので良かったです。今回は体験談投稿な ので、満足度はどちらでもないを選択させて頂きます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク