〜東京都 - 世田谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ 下北沢店
(返信数:1)
返信
|
---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTMyNDFj
|
|
普段は利用しないが、職場に近いため前髪カットだけ
で利用してました。 予約がいらないし、時間ないときなどに便利だから。 500円は安いんだけど、最近はどんどん美容師さんのレ ベルが落ちてます。 混み合ってるとは言え、前髪切るのに横の長い髪の部 分を別けず、櫛も持たずいきなりざく切り!! 誤魔化しのすきバサミ(笑) 今どきこんな切り方… 500円で文句言うなって事かもしれないけど、千円あげ るから美容師辞めた方がいいよ。 若いお兄ちゃん。愛想も技術もないけど、センスもな さそう。よその店でシャンプー途中で根をあげて、人 手不足のお店だからカットやってそう。 二度も行きません。 前はまともだったのに残念。 |
スポンサード リンク
ID:ZmFiYzBh
|
---|
バカ
さん
2014-03-04 09:16:21
|
安い美容室に行く客はクズ客ばかり(笑)
こだわりがあるのにこだわりがあることを認めない!素直に認めろよ(笑)こだわりがあるなら青山の高級店に行けばいいのに!行くお金がないくせに文句ばかり(笑)ゴミ以下だわ(笑)文章からもわかると思いますが、安い美容室の客はクズばかり! |
スポンサード リンク