〜埼玉県 - 川越市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
美容室atelier present's 川越店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDYzMTU3
|
|
長さはあまり変えないで髪の毛の量を減らしてください。と
注文。 施術後、どうですか?触ってみてください。 と言われたので全体的に少なくなったような…と言ったら、 勘違いしてるひとがいるので言いますがすいてるのは耳から 下くらいで2ヶ月に一回すいてたら髪の毛スカスカになっちゃ いますよ。触るなら下の方触って確かめてください。 ↑簡単に言うとこんな風に言われました。 …内心、5ヶ月ぶりに髪の毛切りに来たんだけどなぁ。こんな 静かなところで隣りにお客さん二人もいるのにそんなに声響 かせて説教みたいにしなくても良いのに。そもそもこれでお わり?前髪どうしますか、とか普通切ったあと後ろの髪型が どうなったか鏡で見せてくれるんじゃないの? と思いつつ、しかし、こちらからいろいろ注文する気にもな れず、本日は退店。。 リーズナブルだし、接客はあまり良くはないけど、今まで切 ってくれていたお兄さんが丁寧に切ってくれて良かったので 何度か通っていたのですが、今回切ってくださった方があま りにもひどかったのでもう今後は行かないと思います。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク