〜東京都 - 世田谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イメージア
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzkyYzMx
|
|
日曜日の夜に、イメージア鷺沼店にカラーに行きました。
カラーが終わりブローをする頃には、お客は自分1人でした。 暇だったのか、他の美容師さんがエアコンの掃除を始めて 気が付くと、自分の直ぐ上もやり始めました。綺麗にするはず の美容院でまさか上からほこりが舞ってくるなんて思いもしま せんでした!担当していた美容師さんに行ったら「そうですよ ね。」と返って来ました!?謝らないし、止めさせないし、言 葉が通じない人なんだけど思いました。ブローも下手でやる気 がない感じで生乾き状態なのに「はい、終わりました。」と言 い素人みたいな出来映えで美容院に行った感じがまるでなかっ たです。サラサラ感ゼロ!軽さゼロ!早く帰りたいと思ったの は始めてです!!他の店舗にも行った事がありますが、態度や 技術的に素人レベルの人が多いです。よくこの程度の技術でお 金が取れると思いました!!(ノ`△´)ノ |
スポンサード リンク
スポンサード リンク